Добро пожаловать! Наш форум посвящен цвергшнауцерам шоколадно-подпалого окраса. Приглашаем всех владельцев и любителей цвергшнауцеров этого окраса. Приятного общения всем.
Сообщение: 952
Настроение: Все неплохо!
Зарегистрирован: 23.02.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
1
Отправлено: 15.02.10 20:18. Заголовок: Копирую с веточки Ка..
Копирую с веточки Кавалера-Платоши. Я своим, которые на натуралке, даю в день по 2 столовые ложки риса+макароны, по полстакана томленых овощей, а остальное - мяяяяясо! Ну, творог еще (смешиваю с фаршем из океанической рыбы). Так - едят, если каши больше мяса - кашу оставляют. Да, мясо и рыба - сырые.
Я беру пакет заморозки, типа "Суп весенний", где нет картошки, томатов и перца, добавляю, когда есть, тыкву, кабачок, пару ложек воды, притушиваю до мягкости, потом лью масло растительное нерафинированное или льняное (по полчайной ложке на лицо), чуть в блендере мельчу (без фанатизма), один раз в день по яйцу перепелиному сырому туда вбиваю на каждую морду, режу курятину, печень и сердечки куриные, все перемешиваю - и вуаля, "Кушать подано, идите жрать, пожалуйста!". Кто есть сушку, тем по ложке в рот для поощрения, и чтоб не обижались.
Отправлено: 15.02.10 21:14. Заголовок: еще и перепелинное я..
еще и перепелинное яйцо, чё сильно богато живете? куриное вполне сойдет для собаки, при чем они отличаются друг от друга только размерами и ценой, по пищевой ценности одинаковые, недавно по телеку рассказывали
Вот-вот! Перепелиные получают щенки и беременная чиха, остальные - изредка. А еще - перепелиные яйца можно давать сырыми, в отличие от куриных, там никакой заразы не подцепишь (температура тела перепелок выше, бактерии гибнут), аминокислот в перепелиных много легкоусваиваемых, белок там тоже лучше усваивается. Я держала перепелок одно время, знаю о них много.
Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки ---------------------------
Солнечные печеночные пирожные Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.
1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
1 чашка муки
? чашки молотой крупы
2 ст. ложка чесночной соли
1 ст. л. Чесночного порошка
Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета. Kay Jackson ---------------------------- Печеночное печенье
1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
1? чашки муки
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)
щепотка чесночного порошка
Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое. Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить. Anita Thomson ---------------------------
Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»
1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
1 чашка кукурузной муки
? чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
?-? чашки воды
1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
Дополнительно: 1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
? cup масла арахиса (добавьте воды до ? чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)
Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу. Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины. Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке ---------------------------
Надеюсь эти рецепты вам пригодятся. (Источник:Афган-форум, перевод:Патановская Елена )
Отправлено: 16.02.10 03:31. Заголовок: Loidis Это хорошо, к..
Loidis Это хорошо, когда аллергии нет и яйца можно куриные сырые есть. У нас и аллергий полно - я живу в городе-металлурге-горняке, где все уличные собаки рыжие, а утром над домнами металлическая пыляка летает. У моих щенков на куриные яйца аллергия бывала и не раз. На перепелиные - никогда.
макароны собакам вообще то вредно. я варю рис с гречкой и всего 2 ст.ложки кладу общей каши, остальное мясное (или или - мясо, как отварное так могу и сырое положить, курица, печень, желудки куринные)
Отправлено: 06.06.10 20:34. Заголовок: У нашей мамы через 1..
У нашей мамы через 10 дней юбилейная дата, ей исполняется 10 лет. Где то кто то в прошлом году или позапрошлом показывал торт для собак. найти бы рецептик. Нужен срочно, так как его нужно опробовать перед поздравлением.
Отправлено: 13.06.10 11:48. Заголовок: не знаю не пробовала..
не знаю не пробовала ни одного я делала из печени, но не в духовке и много муки не ложила, и пожарила на сковороде наподобие оладышков, получились как коклетки. Орлик умял тока так, девочки ели в первый день сразу теплые пока были, а на следующий день не так охотно, поэтому Орел сьел больше всех. вчера перечитала еще раз про торты. но в голове у меня сидит что это должно быть в виде косточки. поэтому кое что взяла на заметку, но сделаю что то свое. хотела из печени, а теперь думаю все таки из говодяны. так как у нас тут шпината, и других кое каких ингридиентов, то это будет скорее всего подобие мясного рулета с яйцом и рисом, но формой косточки.
Отправлено: 17.06.10 20:51. Заголовок: ну, вот делюсь рецеп..
ну, вот делюсь рецептом торта юбилейного
в виде косточки не получилось. точенее не захотелось возиться лепить. ингрдиенты: говядина грам 600-700, куриная грудка одна, немного лука (четвертинка головки средней, примерное 2 раза по столько же свежей капусты, ложка столовая с горкой каши рис+гречка, 1 сырое яйцо, немного сыра.
фарш: половина филе грудки перекрутить на мясорубке и смешать с ложкой каши. говядину, оставшееся мясо и шкурку от грудки, лук, капусту, перекрутить на мясорубке, хорошо вымешать и соеденить с яйцом.
раделить фарш на две части, из одной выложить ,на смазанный маслом противень, ввиде коржа примерно 1 см высотой. сыр порезать маленькими кубиками 0,5 на 0,5 см, и и небольшим слоем по верх первого коржа, затем куриный с кашей слой, положить аккуратно разравнять, снова слой сыра, и вторую часть фарша. сформовать как торт, хорошо разравнять верхний слой. поставить в горячую духовку, и выпекать как тефтели. украсить тертым на мелкой терке сыром по своему желанию. я насыпала сразу на горячий, и сыр хорошо расплавился и расплылся, даже через чур. но пахло вкусно, собуки ели хорошо.
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет